Buen debut de Llovera-Cruz en el Rallye de Palma del Río.

Albert Llovera-Lucas S. Cruz (Fiat Stilo Abarth 1.8) han conseguido completar el Rallye de Palma del Río en la 10a., posición de 2 ruedas motrices (21a., scratch) en la prueba que suponía su debut formando tándem. El piloto andorrano acaba la prueba con la satisfacción de haber conseguido una tercera posición de la categoría 2RM en la penúltima especial (Tramo C-8,62 kms.,) de la prueba.
El rallye estuvo marcado por la lluvia que cayó forma abundante en Palma del Río durante la semana, los organizadores tuvieron que anular el tramo espectáculo y los participantes tuvieron que superar algunas zonas complicadas en el trazado.

Llovera-Cruz no tuvieron un debut sencillo, a punto estuvieron de abandonar antes de terminar el primer bucle (Tramo A-18,23kms., y Tramo B-9,51 kms.,), a la mitad del segundo tramo se ha parado el coche, parecía un problema eléctrico y hemos mirado los fusibles, por suerte lo hemos podido solucionar. Hemos perdido mas o menos 8’ pero al menos hemos podido seguir en carrera. Era importante hacer kilómetros, era el primer rallye con Lucas a mi lado y tengo que acostumbrarme a los cambios que de mutuo acuerdo hemos hechos en el sistema de notas. La continuación ha sido muy positiva para Llovera, a medida que transcurrían los kilómetros hemos ido cogiendo confianza, el ritmo era bueno y por tanto los tiempos, en un rallye que no era nada fácil, fueron saliendo. Hemos estado entre los mejores en la parte final del rallye y el tercer lugar en el penúltimo tramo es todo un premio a nuestro trabajo.

Llovera-Cruz seguirán formando pareja en la última prueba del campeonato, que se disputará en A Gudiña los días 12 y 13 de noviembre. Como bien dice Llovera el objetivo será seguir mejorando en el sistema de notas y esto quiere decir hacer todos las especiales de la prueba gallega.