Llovera-Vallejo se quedan con la miel en los labios.

Albert Llovera-Diego Vallejo (Fiat Stilo Abarth 2.0) se quedaron muy cerca de podio después de protagonizar una espectacular carrera en Palma del Río. El piloto estuvo luchando por el triunfo durante toda la prueba hasta que a falta de una especial para terminar el rallye un problema de embrague le dejó fuera de carrera. Sin duda fue la peor recompensa para una gran actuación. En el momento del abandono Llovera estaba a 7” de Sevilla que fue el ganador de. Rallye de tierra Ciudad de Palma del Río.

Creo que no merecíamos este final después de haber luchado por el triunfo desde el primer momento de la carrera. En la primera especial Sevilla se nos escapaba pero en el tramo B el scratch ha sido las dos veces para nosotros. Antes de las especiales de las secciones de la tarde Llovera no se rendía, tenemos que mantener el ritmo, intentaremos presionar a Sevilla, pero es que además por detrás también nos aprietan. Eran sus palabras. Y así ha sido hasta que después de pasar por segunda vez por el tramo espectáculo ha empezado a fallar el cambio, solamente entraba la marcha atrás, hemos intentado seguir pero no ha sido posible. Por segunda vez se no escapa el ser líderes de la clasificación de dos ruedas motrices. De haber acabado la prueba hubiéramos superado a Domingo. Ahora se nos ha escapado y Sevilla se nos ha enganchado mucho. En fin ....

Clasificación provisional del Campeonato de España de Rallyes de tierra:
1.- Climent Domingo, 114 puntos, 2.- Albert Llovera, 86 p., 3.- Enrique Sevilla, 80 p., 4.- Josep Bruguera, 57 p., 5.- Francisco Cima, 36 p.

De aquí más o menos un mes, concretamente los días 26, 27 y 28 de octubre, se disputará la prueba doble de Madrid en la que con seguridad se empezaran a concretar de manera definitiva las posiciones en el campeonato de 2RM.