En Cartaya, Alex Loan sin opciones a competir.

La suerte no fue la aliada de Alex Loan en el karting de Cartaya (Huelva). El joven piloto andorrano, de tan solo 12 años, no pudo competir en las mangas clasificatorias debido a sendos accidentes múltiples que le dejaron fuera de carrera al inicio de cada una de las series. En la repesca, saliendo de la parte trasera de la parrilla, solo pudo ser 15o., y por tanto no tuvo opción a disputar las carreras de este segundo meeting válido para el Campeonato de España de karting de la categoría KF3.

Alex y su equipo dejaban Cartaya sin cumplir su objetivo que no era otro que hacer kilómetros al volante del kart, En esta prueba la inscripción era muy numerosa, compitiendo con pilotos experimentados siempre aprendes y esto es lo que queríamos hacer este fin de semana, no ha podido ser, espero tener más suerte en el próximo meeting. Para el piloto andorrano el único dato positivo fue el crono marcado en los entrenamientos oficiales, aunque he quedado a más o menos 1” del mejor registro de mi serie, creo que 50.292 es un buen tiempo si lo comparamos con el de los pilotos con los que hubiera luchado en carrera. Además he mejorado de manera considerable el que hice hace algo mas de un mes en esta pista.

Alex Loan volverá a intentar superar las clasificatorias, su gran reto ahora mismo, en la próxima cita del Campeonato de España de KF3 que se disputará en el circuito de Campillos (Málaga) los día 27 y 28 de septiembre.